Surgital S.p.A, importante azienda alimentare fondata sui valori della tradizione e dell’etica del lavoro, per potenziamento del proprio organico è alla ricerca di un/una:

Frigorista/Tecnico del freddo

Team: Manutenzione

Breve presentazione della funzione e del team

La risorsa, riportando al Responsabile della Manutenzione, si occuperà della manutenzione ordinaria e straordinaria di tutti gli impianti di surgelazione industriali presenti in azienda.

 

Requisiti Richiesti

  • Diploma/Formazione superiore in ambito tecnico
  • Patentino per frigorista relativo a impianti e gas refrigeranti (F-Gas) in corso di validità – Esperienza di almeno due anni nella mansione
  • Disponibilità a lavorare su turni e il sabato mattina
  • Ottima predisposizione per il lavoro in squadra
  • Buona capacità di uso del computer, uso quotidiano del pacchetto Office, in particolare di Excel
  • Automunito (pat.B).

 

Requisiti Preferenziali

  • Esperienza in aziende del settore alimentare
  • Conoscenza della lingua inglese.

 

Contratto di lavoro offerto: tempo indeterminato. Orario di lavoro: full- time su giorni lavorativi lunedì – venerdì. Zona di Lavoro: Conselice (RA)

“Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Il trattamento dei Suoi dati da parte di Surgital S.p.A., in qualità di titolare, verrà effettuato al fine di valutare la sua candidatura per la posizione aperta indicata nel presente annuncio. Per esercitare i suoi diritti di cui agli artt. 15 e ss. GDPR, può consultare l’Informativa completa sul nostro sito www.surgital.it”

Se pensi non sia il ruolo adatto per te puoi cercare tra le nostre posizioni aperte o inviare una candidatura spontanea

Blog

Laboratorio Tortellini®

Tutorial

De Gusto®

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.