Surgital S.p.A, importante azienda alimentare fondata sui valori della tradizione e dell’etica del lavoro, per potenziamento del proprio organico è alla ricerca di un/una:

Consulente Tecnico di Prodotto Area Abruzzo

Team: Ufficio Trade Marketing

Breve presentazione della funzione e del team

CONSULENTE TECNICO DI PRODOTTO AREA ABRUZZO

La risorsa, riportando al Trade Marketing Manager ed inserita nel Comparto Trade Marketing, si occuperà delle seguenti attività:

  • Acquisire e Sviluppare nuovi clienti nel canale HORECA (ristorazione, bar multifunzione, pizzerie ecc…) presentando e promuovendo i prodotti dell’azienda committente;
  • Fornire consulenza, gestendo le richieste degli operatori del settore e consigliando loro il miglior utilizzo/impiego dei prodotti, sulla base delle necessità;
  • Promuovere l’azienda nei confronti dei distributori e dell’utilizzatore finale con attenzione alla customer satisfaction e cura del rapporto di fedeltà e fiducia con il final user
  • Verificare costantemente la customer Satisfaction e accrescerne il livello;
  • Gestire i grossisti di zona in attività di consulenza prodotto;
  • Acquisire nuovi clienti accompagnando l’agente del distributore nella visita;
  • Fornire consulenza tecnica di prodotto alla forza vendita del distributore per sensibilizzarla sul vero valore del prodotto e all’utilizzatore finale (ristoratore, chef, barista) anche attraverso pratiche di cottura;
  • Collaborare alla promozione di nuovi lanci e di progetti e partecipare agli eventi-degustazioni;
  • Curare la gestione operativa territoriale attraverso la distribuzione di materiale pubblicitario, la fornitura di campionature, l’organizzazione di prove partiche di cottura, la rilevazione di dati di mercato che permettano di misurare la customer- satisfaction e di sintonizzarsi con le reali esigenze del cliente finale;
  • Verificare i contatti post-fiere per raccogliere le impressioni, le valutazioni dell’utilizzatore finale che ha partecipato all’evento e per creare le condizioni per uno start-up commerciale;
  • Procacciare ordini, ovvero le “promesse d’ordine” o i “buoni di segnalazione” che il CTP otterrà durante la visita al cliente.

Requisiti Richiesti:

  • Pregressa esperienza commerciale e consulenziale;
  • Background accademico in ambito alberghiero;
  • Conoscenza del canale di riferimento (soprattutto Horeca) e delle sue dinamiche;
  • Ottima dialettica;
  • Ottima predisposizione ai rapporti interpersonali;
  • Disponibilità agli spostamenti;
  • Buona conoscenza del territorio;
  • Possesso della Patente B;
  • Attestato HCCP;

Completano il profilo una forte empatia, flessibilità, dinamismo, spirito organizzativo, autonomia, la conoscenza delle dinamiche distributive del canale Ho.Re.Ca.

Luogo di lavoro: Abruzzo

L’annuncio è rivolto preferibilmente ai candidati residenti o domiciliati presso Pescara oppure Chieti.

L’Offerta:

  • Assunzione con contratto di tipo subordinato a tempo determinato con concrete possibilità di inserimento;
  • Retribuzione fissa da contratto nazionale
  • Strumenti di lavoro (auto, carburante, cellulare, iPad)
  • Formazione da parte dell’azienda

Contratto di Lavoro

Tempo pieno, Tempo determinato

“Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Il trattamento dei Suoi dati da parte di Surgital S.p.A., in qualità di titolare, verrà effettuato al fine di valutare la sua candidatura per la posizione aperta indicata nel presente annuncio. Per esercitare i suoi diritti di cui agli artt. 15 e ss. GDPR, può consultare l’Informativa completa sul nostro sito www.surgital.it

Se pensi non sia il ruolo adatto per te puoi cercare tra le nostre posizioni aperte o inviare una candidatura spontanea

Blog

Laboratorio Tortellini®

Tutorial

De Gusto®

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.