Surgital è più di un’impresa; è la fusione di valori profondi, radicati nella tradizione e nell’amore per l’Emilia-Romagna, una terra rinomata per la sua ricca cultura gastronomica. Aprirsi al mondo senza dimenticare le radici, Surgital incarna l’eccellenza artigianale nella produzione di pasta fresca fatta a mano.
Scrigni® con “Squacquerone di Romagna DOP” ed Erbette di Campo: Una Delizia inaspettata
Nel cuore degli “K140 – Scrigni® con Squacquerone di Romagna DOP” ed erbette di campo, l’incontro tra la prelibatezza dello Squacquerone, la delicatezza delle biete colorate e le briciole di croccante piadina crea un’armonia di sapori delicati e decisi. Frutto di una collaborazione con Identità Golose Milano, uno degli HUB internazionali della gastronomia, questa creazione unica promette di sorprendere ogni palato. Un equilibrio perfetto tra tradizione e innovazione, gli Scrigni® sono pronti a conquistare il cuore di chi ama l’autentica cucina italiana.
Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce
Il marchio Fiordiprimi® presenta due nuove proposte irresistibili. I “Z372 – Mezzi Paccheri al Ragù di Seppia” offrono un’esperienza gourmet pronta in soli 5 minuti grazie alla praticità del microonde. Nel contempo, i “Z373 – Rigatoni con Pomodori Datterini, Olive Leccino e Capperi” rappresentano la prima referenza veg style di Fiordiprimi®, arricchendo il menù con una deliziosa opzione senza compromessi. Surgital S.p.A. continua a stupire, portando l’innovazione direttamente sulla tavola dei professionisti del food service.