I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®
Divine Creazioni®
Sugosi®
Fiordiprimi®
Pastasì® Soluzioni Express
Prontosfoglia®
Pastificio Bacchini®
Private Label
Pasta e riso espressi
Piatti pronti block frozen
Pasta fresca
Sughi, salse e vellutate in pepite®
Piatti pronti Stir-Fry
Pasta plant based
Spazio Horeca
Tutorial
Prodotto
Corporate
De Gusto®
Novità
Surgitour
Collaborazioni
Sostenibilità
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®
I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®
Divine Creazioni®
Sugosi®
Fiordiprimi®
Pastasì® Soluzioni Express
Prontosfoglia®
Pastificio Bacchini®
Private Label
Pasta e riso espressi
Piatti pronti block frozen
Pasta fresca
Sughi, salse e vellutate in pepite®
Piatti pronti Stir-Fry
Pasta plant based
Spazio Horeca
Tutorial
Prodotto
Corporate
De Gusto®
Novità
Surgitour
Collaborazioni
Sostenibilità
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®
Le nostre ricette
Filtra le ricette
Brand
Categoria
Metodi di cottura
Partnership
Contattaci
Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.
Contatti
Entra nel nostro ateneo della pasta.
Blog
Laboratorio Tortellini®
Corporate
Busiate e Gnocchetti Sardi di Laboratorio Tortellini®, piacciono i formati ispirati alle due isole italiane.
Divine Creazioni®
Prodotto
Bauletti® con funghi porcini e Taleggio DOP: il ripieno che celebra la tradizione italiana
Divine Creazioni®
Corporate
Bauletti® con Stracotto al Barolo DOCG: L’Eccellenza Artigianale di Surgital per Eventi e Festività
Corporate
Sostenibilità
Dall’uovo alla pasta: una filiera di qualità
Sostenibilità
Corporate
Coltivare fiducia: collaborazioni per un futuro rigenerativo
Corporate
Le api: sentinelle per l’ambiente
Corporate
Una storia di crescita e valori
Corporate
Il gusto della collaborazione
Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori
Laboratorio Tortellini®
Novità
Novità estive da Laboratorio Tortellini®: i nuovi formati di pasta da Sicilia e Sardegna
Laboratorio Tortellini®
Novità
Laboratorio Tortellini®: tre restyling di pesce per la tua estate
Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso #23: Le invitate speciali
Corporate
PLMA 2024 – Amsterdam
Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità
Divine Creazioni®
Corporate
“La disobbedienza ha un sapore unico”
Divine Creazioni®
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #21: La Romagna in uno scrigno
Fiordiprimi®
Corporate
Novità
Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce
Divine Creazioni®
Corporate
Novità
Scrigni® con “Squacquerone di Romagna DOP” ed Erbette di Campo: Una Delizia inaspettata
Fiordiprimi®
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #19: Tre teglie per le feste
Corporate
Sostenibilità
Il ruolo centrale del packaging nel settore alimentare
Sostenibilità
Corporate
Tra tradizione e innovazione, le alleanze promuovono l’eccellenza italiana
Scarica il nostro catalogo
Resta
aggiornato
Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.