I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®


Divine Creazioni®


Sugosi®


Fiordiprimi®


Pastasì® Soluzioni Express



Prontosfoglia®


Pastificio Bacchini®


Private Label
Pasta e riso espressi

Piatti pronti block frozen

Pasta fresca

Sughi, salse e vellutate in pepite®

Piatti pronti Stir-Fry

Pasta plant based

Spazio Horeca
Prodotto
Corporate
De Gusto®
Novità
Surgitour
Collaborazioni
Sostenibilità
Tutorial
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®
I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®


Divine Creazioni®


Sugosi®


Fiordiprimi®


Pastasì® Soluzioni Express



Prontosfoglia®


Pastificio Bacchini®


Private Label
Pasta e riso espressi

Piatti pronti block frozen

Pasta fresca

Sughi, salse e vellutate in pepite®

Piatti pronti Stir-Fry

Pasta plant based

Spazio Horeca
Prodotto
Corporate
De Gusto®
Novità
Surgitour
Collaborazioni
Sostenibilità
Tutorial
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®
I nostri Brand
Da 40 anni produciamo pasta fresca surgelata per la ristorazione, Horeca, Food Service, Industry e GDO e Retail. Per realizzare prodotti adatti a tutte le esigenze, i nostri professionisti uniscono alla moderna tecnologia la loro esperienza. Scopri tutti i nostri brand e la qualità dei nostri prodotti. Lasciati ispirare da Surgital e dalla migliore tradizione italiana.

Food Service
Al mondo del food service e dell’alta ristorazione proponiamo pasta fresca surgelata, piatti pronti monoporzione surgelati, sughi surgelati in pepite® e pasta e riso espressi realizzati secondo le regole della migliore tradizione italiana.







Laboratorio Tortellini®
Divine Creazioni®
Sugosi®
Fiordiprimi®
Pastasì® Soluzioni Express
Prontosfoglia®
Pastificio Bacchini®
Private Label
Per i grandi marchi che vogliono creare la propria linea di pasta fresca e piatti pronti surgelati, studiamo e produciamo ricette personalizzate, inoltre offriamo consulenza strategica e operativa.

La sfoglia della migliore tradizione
La nostra pasta fresca surgelata nasce da una grande sfoglia, elastica e tenace, prodotta con i migliori ingredienti in ambiente caldo e umido, sotto l’occhio dei nostri mastri pastai. Per la nostra sfoglia utilizziamo semola di grano duro lavorata nei migliori mulini italiani e uova da allevamento a terra.

Solo ingredienti selezionati e lavorati da noi
La bontà della nostra pasta fresca, dei sughi e dei piatti pronti è assicurata dalla qualità degli ingredienti. Acquistiamo ingredienti interi, freschi o surgelati, lavorati direttamente in azienda per realizzare sughi, ripieni di carne, di pesce, di formaggi e verdure. I nostri ripieni sono morbidi e cremosi, ricchi di materie prime in pezzi.

La surgelazione: freschezza a lunga conservazione
Per preservare la qualità dei nostri prodotti da sempre abbiamo scelto il freddo. Il processo di surgelazione industriale infatti permette di mantenere intatte le qualità degli alimenti senza l’aggiunta di conservanti e additivi. Grazie alla tecnologia innovativa IQF (Individual Quick Frozen) la surgelazione della pasta avviene in tempi rapidissimi, con parametri e metodi studiati ad hoc per ogni tipo di prodotto.
La tecnologia che impara dai gesti umani
La qualità di tutti i prodotti Surgital® è assicurata dalla selezione degli ingredienti e da impianti produttivi di ultima generazione che operano sotto l’attento controllo di professionisti esperti. Dalla forma degli stampi, alla temperatura e all’umidità degli ambienti, ogni step della filiera riproduce fedelmente la gestualità tradizionale del prodotto artigianale fatto a mano.
I vantaggi della pasta fresca surgelata
-
01
Facile da usare
-
02
Zero sprechi
-
03
Ottima resa
-
04
Ampia gamma di prodotti
-
05
Prodotti di stagione tutto l'anno
-
06
Costo a porzione fisso
-
07
Qualità costante
-
08
Clean label
-
Facile da usare
Si cucina con pochi e semplici passaggi direttamente surgelata,
ideale per tutti i professionisti del Food service. -
Zero sprechi
Facile porzionatura e lunga shelf life.
-
Ottima resa
Per ogni prodotto la resa è costante.
-
Ampia gamma di prodotti
Ampio assortimento di referenze, ripieni e sfoglie.
-
Prodotti di stagione tutto l'anno
Lavoriamo i migliori ingredienti al momento giusto, non siamo soggetti alle stagionalità.
-
Costo a porzione fisso
I nostri prodotti non risentono delle oscillazioni di mercato.
-
Qualità costante
I controlli lungo tutta la filiera e le certificazioni garantiscono la qualità di tutti i prodotti.
-
Clean label
I nostri prodotti non contengono conservanti, additivi e coloranti. Il freddo è il nostro unico alleato.
Contattaci
Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Contatti


Entra nel nostro ateneo della pasta.
Blog

Sugosi®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso #25: Pepite di bontà

Corporate
Sostenibilità
Surgital e la Food Valley: l’eccellenza italiana sulle tavole del mondo

Fiordiprimi®
Corporate
Novità
Da Surgital le novità Fiordiprimi: Tagliata di Pollo con Orzo e Verdure e Orzo con Gamberi e Verdure

Divine Creazioni®
Corporate
Novità
Novità Divine Creazioni®: i Bottoni al gambero rosso, un’eccellenza per l’alta ristorazione

Laboratorio Tortellini®
Novità
Corporate
Laboratorio Tortellini® presenta una novità: Tortelli alla Ricciola

Fiordiprimi®
Novità
Corporate
Fiordiprimi® lancia tre innovativi piatti pronti per la ristorazione

Divine Creazioni®
Corporate
Le novità di Surgital – SIRHA 2025

Corporate
Surgital, il 2025 è già “a bilancio”

Sostenibilità
Corporate
Innovare, crescere e raccontare: in cammino verso il 2025

Laboratorio Tortellini®
Corporate
Busiate e Gnocchetti Sardi di Laboratorio Tortellini®, piacciono i formati ispirati alle due isole italiane.

Divine Creazioni®
Prodotto
Bauletti® con funghi porcini e Taleggio DOP: il ripieno che celebra la tradizione italiana

Laboratorio Tortellini®
Novità
Novità estive da Laboratorio Tortellini®: i nuovi formati di pasta da Sicilia e Sardegna

Laboratorio Tortellini®
Novità
Laboratorio Tortellini®: tre restyling di pesce per la tua estate

Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Corporate
PLMA 2024 – Amsterdam

Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Divine Creazioni®
Corporate
“La disobbedienza ha un sapore unico”

Divine Creazioni®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso – Episodio #21: La Romagna in uno scrigno

Fiordiprimi®
Novità
Corporate
Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce

Divine Creazioni®
Corporate
Novità
Scrigni® con “Squacquerone di Romagna DOP” ed Erbette di Campo: Una Delizia inaspettata

Fiordiprimi®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso – Episodio #19: Tre teglie per le feste

Sugosi®
Corporate
Novità
Ragù di seppia Sugosi®: l’innovazione che porta il mare in cucina
Scarica il nostro catalogo
Resta
aggiornato
Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.