I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®
Divine Creazioni®
Sugosi®
Fiordiprimi®
Pastasì® Soluzioni Express
Prontosfoglia®
Pastificio Bacchini®
Private Label
Pasta e riso espressi
Piatti pronti block frozen
Pasta fresca
Sughi, salse e vellutate in pepite®
Piatti pronti Stir-Fry
Pasta plant based
Spazio Horeca
Surgitour
Collaborazioni
Sostenibilità
Tutorial
Prodotto
Corporate
De Gusto®
Novità
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®
I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®
Divine Creazioni®
Sugosi®
Fiordiprimi®
Pastasì® Soluzioni Express
Prontosfoglia®
Pastificio Bacchini®
Private Label
Pasta e riso espressi
Piatti pronti block frozen
Pasta fresca
Sughi, salse e vellutate in pepite®
Piatti pronti Stir-Fry
Pasta plant based
Spazio Horeca
Surgitour
Collaborazioni
Sostenibilità
Tutorial
Prodotto
Corporate
De Gusto®
Novità
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®
Guida al Food Pairing 2023
Compila i campi e ricevi il ricettario via email
Blog
Corporate
Surgital, il 2025 è già “a bilancio”
Laboratorio Tortellini®
Corporate
Busiate e Gnocchetti Sardi di Laboratorio Tortellini®, piacciono i formati ispirati alle due isole italiane.
Divine Creazioni®
Prodotto
Bauletti® con funghi porcini e Taleggio DOP: il ripieno che celebra la tradizione italiana
Divine Creazioni®
Corporate
Bauletti® con Stracotto al Barolo DOCG: L’Eccellenza Artigianale di Surgital per Eventi e Festività
Corporate
Sostenibilità
Dall’uovo alla pasta: una filiera di qualità
Corporate
Sostenibilità
Coltivare fiducia: collaborazioni per un futuro rigenerativo
Corporate
Le api: sentinelle per l’ambiente
Corporate
Una storia di crescita e valori
Corporate
Il gusto della collaborazione
Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori
Laboratorio Tortellini®
Novità
Novità estive da Laboratorio Tortellini®: i nuovi formati di pasta da Sicilia e Sardegna
Laboratorio Tortellini®
Novità
Laboratorio Tortellini®: tre restyling di pesce per la tua estate
Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso #23: Le invitate speciali
Corporate
PLMA 2024 – Amsterdam
Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità
Divine Creazioni®
Corporate
“La disobbedienza ha un sapore unico”
Divine Creazioni®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso – Episodio #21: La Romagna in uno scrigno
Fiordiprimi®
Corporate
Novità
Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce
Divine Creazioni®
Corporate
Novità
Scrigni® con “Squacquerone di Romagna DOP” ed Erbette di Campo: Una Delizia inaspettata
Fiordiprimi®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso – Episodio #19: Tre teglie per le feste
Sostenibilità
Corporate
Innovare, crescere e raccontare: in cammino verso il 2025
Corporate
Sostenibilità
Il nostro viaggio nella sostenibilità: dai traguardi alle nuove sfide
Divine Creazioni®
Prodotto
Balanzoni al Parmigiano Reggiano: la nuova creazione Surgital per un’esperienza culinaria senza tempo
Divine Creazioni®
Prodotto
Tortellini alla moda di Bologna: la nuova creazione di Surgital per un gusto che racconta la tradizione
Corporate
Sostenibilità
L’evoluzione del packaging di Surgital
Scarica il nostro catalogo
Resta
aggiornato
Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.