BRAND MANAGER NEGRONI MERCATO ITALIA  Nel ruolo di Brand Manager Negroni mercato Italia contribuirai alla progettazione  delle attività di marketing strategico e operativo legate al mercato Italia necessarie all’implementazione e realizzazione di un piano marketing per il brand Negroni. Unendo un approccio analitico e creativo e collaborando a stretto contatto con il Trade Marketing ti occuperai di: -	Gestire le attività di lancio nuovi prodotti, dalla definizione grafica alla realizzazione del materiale di lancio e supporto alla forza vendita e delle strategie di lancio del prodotto in collaborazione con la Direzione Commerciale e Trade Marketing  -	Definire e gestire i progetti di Consumer Promotion per il canale GDO e NT in collaborazione con il Trade Marketing con l’obiettivo di raggiungere quanto definito nel piano marketing  -	Gestire le attività di management dell’assortimento prodotti, definendo, realizzando e aggiornando i relativi materiali di presentazione   -	Supportare la direzione Marketing nella stesura del piano annuale attraverso l’analisi dei dati di mercato e degli stili di consumo e definendo le potenzialità del mercato Italia   -	Supportare il Trade Marketing nella definizione grafica dei materiali di supporto alla vendita (flyer, materiale POP, cataloghi etc) nel rispetto del posizionamento e della comunicazione del brand  -	Monitorare i prodotti e le azioni della concorrenza al fine di identificare le migliori strategie di supporto al marcato/brand di riferimento Questo è il ruolo che fa per te se hai: -	una Laurea in Economia o materie affini e hai maturato un’esperienza significativa in un ruolo analogo in aziende di medio/grandi dimensioni o società di consulenza -	dimestichezza nell’utilizzo delle banche dati IRI e Nielsen -	una buona conoscenza dei mercati distribuitivi e dei relativi canali del mondo food -	spiccate capacità relazioni e di analisi, attitudine al problem solving, e predisposizione al lavoro in team -	una visione trasversale sui processi, organizzazione e motivazione ad inserirsi in un ambiente di lavoro stimolante e dinamico -	spirito di iniziativa, flessibilità e orientamento al cambiamento   Sede di lavoro: Magreta (MO) taglierini_rustici_all_uovo_mantecati_con_fondente_di_cipolla_rossa_alla_liquirizia_latte_di_mandorle_burrata_e_gocce_di_carote
Code E18

Taglierini rústicos al huevo con fondue de cebolla roja con regaliz, leche de almendras, burrata y gotas de zanahoria

x4

Personas

Ingredientes para 4 personas

320 g Taglierini rústicos al huevo

PARA LA CEBOLLA ROJA FONDUE
150 g de cebolla
5 g de polvo de regaliz
1 cucharadita de miel
aceite de oliva virgen extra, sal al gusto

PARA LA LECHE DE ALMENDRAS
30 g de almendras peladas
10 g de arroz cocido

PARA DECORAR
120 g de burrata
50 g de zanahorias cocidas
Menta, hinojo silvestre al gusto

Procedimiento

PARA LA CEBOLLA ROJA FONDUE

Cocinar la cebolla, previamente limpiada y cortada en rodajas finas, con aceite de oliva, regaliz y miel a fuego lento hasta que esté tierna.

PARA LA LECHE DE ALMENDRAS

Licuar juntas las almendras peladas, 200 g de agua fría y el arroz cocido, y dejar reposar en el refrigerador durante 3 horas. Calentar la leche de almendras a 80°C antes de usar.

Cocer los Taglierini rústicos al huevo en abundante agua salada hirviendo durante unos 3 minutos. Escurrir y mezclar con la cebolla fondue y aceite de oliva crudo. Colocar una cucharada de leche de almendras en el plato y colocar los Taglierini rústicos al huevo encima. Terminar con la burrata, las gotas de zanahoria y las hierbas aromáticas. Adornar con rodajas de calabacín, almendras tostadas y concassé de tomate.

Francesco Paldera, chef alta formación – fic.

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