Sapori in corso, episodio #6: Ogni momento… è quello buono!

Surgital - cover in italiano di Sapori in Corso 6

Thomas Turchi, Chef dell’Ateneo della Pasta De Gusto® di Surgital®, ci spiegherà come accontentare tutti con pochi semplici prodotti e qualche idea.

Colazione, pausa pranzo, aperitivo e cena… Grazie alla loro versatilità e alle innumerevoli possibilità di utilizzo, con tre soli prodotti Surgital® potrete accompagnare i vostri clienti nell’arco dell’intera giornata.

Scopriamo come, insieme allo Chef del Team Chef De Gusto® Thomas Turchi nel nuovo appuntamento di Sapori in Corso.

Di cosa parliamo in questo episodio:
Salsa arrabbiataSugosi®
Crema di formaggiSugosi®
Crespelle naturaliLaboratorio Tortellini®

Guarda il video completo e scopri tutte le ricette

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.