Sapori in Corso – Episodio #20: Cappelletti vs Tortellini

Forma, dimensioni, ripieno… Pur essendo diversi quasi in tutto, cappelletti e tortellini rappresentano entrambi il lato più genuino e tradizionale della cucina emiliano-romagnola.

Forma, dimensioni, ripieno… Pur essendo diversi quasi in tutto, cappelletti e tortellini rappresentano entrambi il lato più genuino e tradizionale della cucina emiliano-romagnola.
Nella nuova puntata di Sapori in Corso gli chef del Team De Gusto® Thomas Turchi e Angelo Gadaleta si sono dati appuntamento ai fornelli per testarne la bontà, cucinandoli al sugo e in brodo. Il risultato?

Guarda il video completo per scoprirlo!

Di cosa parliamo in questo episodio:
Tortellini alla moda di BolognaDivine Creazioni®
Cappelletti romagnoliLaboratorio Tortellini®

Guarda il video completo e scopri tutte le ricette.

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.