Sapori in Corso – Episodio #18: Un antipasto di Natale

Gli chef di talento guardano sempre avanti… in questo caso, direttamente a Natale!

Gli chef di talento guardano sempre avanti… in questo caso, direttamente a Natale! Per regalarti nuovi spunti per il tuo menù delle feste ci siamo affidati alla creatività dello chef del Team De Gusto Thomas Turchi e ai sapori delle due ultime novità Divine Creazioni®: i Bauletti® con funghi porcini e taleggio DOP e i Bauletti® con stracotto al Barolo DOCG.

Di cosa parliamo in questo episodio:
Bauletti® con funghi porcini e taleggio DOPDivine Creazioni®
Bauletti® con stracotto al Barolo DOCGDivine Creazioni®

Guarda il video completo e scopri tutte le ricette.

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.