Sapori in Corso – Episodio #17: La sfida è servita! Con Chef Davide Lippi Bruni e Chef Fabio Barbato

COVER-SITO_Saporiincorso-17_ITA.png

In questo nuovo episodio di Sapori in Corso abbiamo messo uno di fronte all’altro gli chef del Team De Gusto® Davide Lippi Bruni e Fabio Vincenzo Barbato per una sfida decisamente gustosa.

In questo nuovo episodio di Sapori in Corso abbiamo messo uno di fronte all’altro gli chef del Team De Gusto® Davide Lippi Bruni e Fabio Vincenzo Barbato per una sfida decisamente gustosa. Solo uno di loro ne uscirà vincitore, riuscendo a preparare tre piatti in appena sei minuti grazie alla velocità in fase di rinvenimento del riso Carnaroli Pastasì® Soluzioni Express e delle salse Sugosi®.
Chi la spunterà? Guarda il video completo per scoprirlo!

Di cosa parliamo in questo episodio:

Riso CarnaroliPastasì ® Soluzioni Express
Salsa PescatoraSugosi®
Salsa allo zafferanoSugosi®
Crema di formaggiSugosi®

Guarda il video completo e scopri tutte le ricette. 

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.