Sapori in Corso – Episodio #16: Veg anch’io! con chef Angelo Gadaleta

COVER-SITO_Saporiincorso-16_ITA-1

Le Linguine di verdura, piselli e lenticchie Laboratorio Tortellini® sono il nostro modo per invitare tutti, ma proprio tutti alla nostra tavola! 

Gustose, con la stessa consistenza della pasta di grano duro e velocissime da preparare. Le Linguine di verdura, piselli e lenticchie Laboratorio Tortellini® sono il nostro modo per invitare tutti, ma proprio tutti alla nostra tavola! Ideali per vegani e vegetariani, pronte a conquistare anche gli amanti della pasta “tradizionale”: scopri insieme allo chef del Team De Gusto® Angelo Gadaleta tutti i vantaggi della nostra proposta plant-based.

Iscriviti al canale e segui tutti gli episodi di Sapori in Corso, l’esclusiva rubrica Surgital® in compagnia degli chef del Team De Gusto®.

Di cosa parliamo in questo episodio:
Linguine di verdura, piselli e lenticchieLaboratorio Tortellini®

Guarda il video completo e scopri la ricetta

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.