È possibile puntare al risparmio energetico senza risparmiarsi sulla qualità dei propri piatti?
Lo chef del Team De Gusto® Thomas Turchi ti svelerà alcuni semplici trucchi per raggiungere questo obiettivo grazie alla praticità e alla velocità di preparazione dei prodotti Surgital®.
È possibile puntare al risparmio energetico senza risparmiarsi sulla qualità dei propri piatti?
Lo chef del Team De Gusto® Thomas Turchi ti svelerà alcuni semplici trucchi per raggiungere questo obiettivo grazie alla praticità e alla velocità di preparazione dei prodotti Surgital®.
Di cosa parliamo in questo episodio:
Salsa arrabbiata – Sugosi®
Ragù alla Bolognese – Sugosi®
Salsa ai funghi porcini – Sugosi®
Salsa pescatora – Sugosi®
Riso Carnaroli precotto – Pastasì® Soluzioni Express
Salsa pomodoro e basilico – Sugosi®
Spaghetti di pasta fresca trafilati al bronzo – Laboratorio Tortellini
Guarda il video completo e scopri tutte le ricette