Sapori in Corso #26: Kombucha chi?

Il kombucha è una bevanda fermentata a base di tè che si può usare in molti modi.

Il kombucha è una bevanda fermentata a base di tè che si può usare in molti modi.

Con lo chef Paolo Carusillo del Team De Gusto scopriamo come trasformarlo in un ingrediente sorprendente, capace di elevare ogni piatto con freschezza e complessità aromatica. Dalla delicatezza degli Scrigni® con Burrata di Puglia serviti con Gambero Rosso alla cremosità dei Fusilloni di pasta fresca all’uovo con Salsa Cacio e Pepe, uniamo tradizione e innovazione con un tocco fermentato.

Di cosa parliamo in questo episodio:
K124 – Scrigni® con burrata di Puglia
D23 – Fusilloni di pasta fresca all’uovo
T2502 – Salsa Cacio e pepe

Che aspetti? Guarda il video e lasciati ispirare!

Potrebbe interessarti anche

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #26: Kombucha chi?

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.