Corporate
Il blog dedicato agli approfondimenti sul mondo della ristorazione.
Vi parliamo di cibo da quarant’anni. È la nostra vita, il nostro vanto.
Attraverso la lunga storia della nostra azienda, abbiamo scoperto il significato profondo di quanto sedersi a tavola sia uno dei momenti più belli nella vita di tutti noi. Andare al ristorante, condividere un buon piatto, godersi la bellezza di una serata in compagnia, è quanto mai il segno tangibile del nostro essere visceralmente Made of Italy.
Per questo oggi apriamo il nostro mondo di pastai raccontandovi la bella Italia come se fossimo seduti a tavola, in compagnia di food photographer, produttori di vino, interior designer, critici enogastronomici, chef, food blogger, giornalisti e molti altri che, per professione (e passione), abitano insieme a noi il bellissimo mondo della ristorazione e del food.
Ogni intervista sarà così il racconto di un nuovo paesaggio.
Accomodatevi allora e godetevi ogni portata!
Corporate
Due marziane a caccia di bellezza
Sugosi®
Corporate
Storie di Surgital®: i Sugosi® e “il letto di salsa”
Corporate
Novità
Mezzelune ricotta e spinaci con salsa al pomodoro
Laboratorio Tortellini®
Corporate
Un nuovo pack amico dell’ambiente per gli gnocchi di Laboratorio Tortellini®
Laboratorio Tortellini®
Corporate
Surgital® guarda al futuro poggiando su solide basi
Divine Creazioni®
Corporate
“Confondente”, il nuovo progetto di alta formazione di Divine Creazioni®
Divine Creazioni®
Corporate
“Scrigni® con “gorgonzola DOP” e cioccolato Ruby, la nuova sorprendente divina in rosa
Divine Creazioni®
Corporate
Surgital premia Boglioli, miglior sous chef di Identità Golose 2022
Divine Creazioni®
Corporate
Surgital® a Identità Milano per portare la cultura gastronomica italiana nel mondo
Pastasì® Soluzioni Express
Corporate
Pastasì® Soluzioni Express, l’arte della precottura per la cucina espressa di qualità
Corporate