Corporate
Il blog dedicato agli approfondimenti sul mondo della ristorazione.
Vi parliamo di cibo da quarant’anni. È la nostra vita, il nostro vanto.
Attraverso la lunga storia della nostra azienda, abbiamo scoperto il significato profondo di quanto sedersi a tavola sia uno dei momenti più belli nella vita di tutti noi. Andare al ristorante, condividere un buon piatto, godersi la bellezza di una serata in compagnia, è quanto mai il segno tangibile del nostro essere visceralmente Made of Italy.
Per questo oggi apriamo il nostro mondo di pastai raccontandovi la bella Italia come se fossimo seduti a tavola, in compagnia di food photographer, produttori di vino, interior designer, critici enogastronomici, chef, food blogger, giornalisti e molti altri che, per professione (e passione), abitano insieme a noi il bellissimo mondo della ristorazione e del food.
Ogni intervista sarà così il racconto di un nuovo paesaggio.
Accomodatevi allora e godetevi ogni portata!
Corporate
Surgital, il 2025 è già “a bilancio”
Corporate
Sostenibilità
Innovare, crescere e raccontare: in cammino verso il 2025
Sostenibilità
Corporate
Il nostro viaggio nella sostenibilità: dai traguardi alle nuove sfide
Corporate
Sostenibilità
L’evoluzione del packaging di Surgital
Corporate
Sostenibilità
Il ruolo centrale del packaging nel settore alimentare
Laboratorio Tortellini®
Corporate
Busiate e Gnocchetti Sardi di Laboratorio Tortellini®, piacciono i formati ispirati alle due isole italiane.
Corporate
Sostenibilità
Tra tradizione e innovazione, le alleanze promuovono l’eccellenza italiana
Corporate
Sostenibilità
Unire le forze per raggiungere nuovi traguardi
Divine Creazioni®
Corporate
Bauletti® con Stracotto al Barolo DOCG: L’Eccellenza Artigianale di Surgital per Eventi e Festività
Corporate
Sostenibilità
Dall’uovo alla pasta: una filiera di qualità
Corporate
Sostenibilità
Coltivare fiducia: collaborazioni per un futuro rigenerativo
Corporate