Chi Siamo

Una famiglia italiana
che porta la pasta fresca nel mondo

Il Manifesto

Come sarà il futuro della cucina italiana?
Nuovi sistemi di Intelligenza Artigianale, materie prime rare e preziose, connessioni sempre più forti e un linguaggio universale per raccontare il nostro patrimonio gastronomico. Per immaginare il futuro della cucina italiana abbiamo provato a fare qualcosa che da sempre ci riesce molto bene: guardare avanti.

Il nostro impegno
Come da vera tradizione italiana
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Da piccolo laboratorio a punto di riferimento globale

Siamo nati come piccolo laboratorio artigianale, per poi diventare un punto di riferimento del settore Horeca. La nostra gamma di brand e referenze è ampia e diversificata: dai prodotti premium per l’alta ristorazione, ai sughi in pepite® alla pasta espressa per la ristorazione collettiva e le private label, fino ai piatti pronti per la ristorazione veloce.

Un’impresa dai grandi valori

La nostra azienda si fonda sulla conoscenza della tradizione e sull’amore per l’Emilia-Romagna, terra di grandissima cultura gastronomica. Per noi fare impresa significa aprirsi al mondo e accogliere il nuovo, senza mai dimenticare i nostri valori e le buone regole della pasta fresca artigianale fatta a mano.

Leggi la nostra Company Mission

 

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I nostri numeri

  • 01

    MAGAZZINO DI STOCCAGGIO

  • 02

    PRODUZIONE GIORNALIERA

  • 03

    MERCATO

  • 04

    SURGITAL NEL MONDO

  • 05

    STABILIMENTO

  • 6.000

    Superficie totale

    70.000

    Capacità di stoccaggio

    14.000

    Posti pallet

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Nasce Laboratorio Artigianale Tortellini: un piccolo laboratorio in cui Romana Tamburini produce e vende al dettaglio pasta fresca fatta a mano. Qualche anno dopo Edoardo Bacchini brevetta la prima macchina industriale per i garganelli.

Nel 1990, Laboratorio Tortellini s.r.l. è il primo insediamento industriale, con 1.000 m2 di superficie produttiva.

Da piccolo laboratorio artigianale

a bottega di famiglia

Da piccolo laboratorio artigianale

a bottega di famiglia

Nel 1990, Laboratorio Tortellini s.r.l. è il primo insediamento industriale, con 1.000 m2 di superficie produttiva.

Nasce Laboratorio Artigianale Tortellini: un piccolo laboratorio in cui Romana Tamburini produce e vende al dettaglio pasta fresca fatta a mano. Qualche anno dopo Edoardo Bacchini brevetta la prima macchina industriale per i garganelli.

Da piccolo laboratorio artigianale a bottega di famiglia

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Un sogno da realizzare: diventare ambasciatori del made in Italy
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De Gusto®

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