I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®


Divine Creazioni®


Sugosi®


Fiordiprimi®


Pastasì® Soluzioni Express



Prontosfoglia®


Pastificio Bacchini®


Private Label
Pasta e riso espressi

Piatti pronti block frozen

Pasta fresca

Sughi, salse e vellutate in pepite®

Piatti pronti Stir-Fry

Pasta plant based

Spazio Horeca
Prodotto
Corporate
De Gusto®
Novità
Surgitour
Collaborazioni
Sostenibilità
Tutorial
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®
I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®


Divine Creazioni®


Sugosi®


Fiordiprimi®


Pastasì® Soluzioni Express



Prontosfoglia®


Pastificio Bacchini®


Private Label
Pasta e riso espressi

Piatti pronti block frozen

Pasta fresca

Sughi, salse e vellutate in pepite®

Piatti pronti Stir-Fry

Pasta plant based

Spazio Horeca
Prodotto
Corporate
De Gusto®
Novità
Surgitour
Collaborazioni
Sostenibilità
Tutorial
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®

Compila il form
Compila il form ed entra a far parte della famiglia Surgital®, dove il contagio di idee, intuizioni e curiosità ha condotto a risultati straordinari
Blog

Sugosi®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso #25: Pepite di bontà

Sostenibilità
Corporate
Surgital e la Food Valley: l’eccellenza italiana sulle tavole del mondo

Fiordiprimi®
Corporate
Novità
Da Surgital le novità Fiordiprimi: Tagliata di Pollo con Orzo e Verdure e Orzo con Gamberi e Verdure

Corporate
Sostenibilità
Molino Casillo e Surgital: dal mulino alla tavola

Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso #26: Kombucha chi?

Laboratorio Tortellini®
Collaborazioni
Nasce “‘Artusi senza confini”: la cucina italiana (ri)vista dagli chef stranieri

Sugosi®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso #25: Pepite di bontà

Sostenibilità
Corporate
Surgital e la Food Valley: l’eccellenza italiana sulle tavole del mondo

Fiordiprimi®
Corporate
Novità
Da Surgital le novità Fiordiprimi: Tagliata di Pollo con Orzo e Verdure e Orzo con Gamberi e Verdure

Corporate
Sostenibilità
Molino Casillo e Surgital: dal mulino alla tavola

Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso #26: Kombucha chi?

Laboratorio Tortellini®
Collaborazioni
Nasce “‘Artusi senza confini”: la cucina italiana (ri)vista dagli chef stranieri

Sugosi®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso #25: Pepite di bontà

Sostenibilità
Corporate
Surgital e la Food Valley: l’eccellenza italiana sulle tavole del mondo

Fiordiprimi®
Corporate
Novità
Da Surgital le novità Fiordiprimi: Tagliata di Pollo con Orzo e Verdure e Orzo con Gamberi e Verdure
Scarica il nostro catalogo
Resta
aggiornato
Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.