Sugosi®
Sughi e salse della tradizione italiana, pronti e surgelati in comode pepite®.
Sughi e salse in pepite®
Materia prima
Formati
Packaging
Come si preparano
Sughi e salse in pepite®
Salse, sughi e creme preparati con materie prime naturali e dalla qualità elevata, cucinati seguendo le stesse regole di un sugo fatto a mano e immediatamente surgelati.
Sugosi® è la linea di salse e sughi pronti surgelati in pepite. 15 referenze tutte da scoprire proposte in 2 linee: i Grandi Classici e i Prestigiosi.
Materia prima
Lavoriamo internamente materie prime eccellenti, selezionando le partite migliori, controllando il giusto grado di maturazione e di stagionatura degli ingredienti.
Se non possiamo acquistare materie prime fresche, scegliamo quelle surgelate, che ci garantiscono genuinità e assenza di conservanti. Con Sugosi® si risparmia tempo prezioso, senza lunghe lavorazioni e ottimizzando tutte le fasi di preparazione del menù.
Formati
Con i “Grandi classici” proponiamo le ricette più conosciute e apprezzate della cucina italiana, mentre i “Prestigiosi” sono una linea di sughi eccellenti, preparati a partire da ingredienti pregiati. Cuciniamo rispettando le stesse regole di un sugo fatto a mano, a cottura ultimata lo surgeliamo immediatamente garantendo così la massima qualità̀ organolettica.
Nei nostri sughi non usiamo né conservanti, né aromi e tantomeno coloranti.
Packaging
Ogni cartone di Sugosi® contiene 6 buste da 500 g. Si possono così gestire contemporaneamente più referenze senza ridurre lo spazio nell’abbattitore.
Come si preparano
Per permettere a chiunque di utilizzare al meglio i prodotti di Sugosi® abbiamo realizzato un tutorial che illustra i passaggi per la preparazione di primi piatti della tradizione, secondi gustosi e snack veloci.