Laboratorio Tortellini®
La migliore pasta fresca surgelata della tradizione italiana in oltre 140 formati.



Alta tradizione
Sfoglia e ripieno
Formati
Packaging
Come si preparano
La migliore pasta fresca surgelata della tradizione italiana
Laboratorio Tortellini® è il primo marchio Surgital® per il mondo della pasta fresca surgelata. Il catalogo offre oltre 140 referenze, un itinerario tra i sapori italiani che nasce in Romagna e attraversa il Bel Paese, fatto di ingredienti di qualità e rispetto della tradizione, garantiti dalla surgelazione ottenuta con tecnologia innovativa IQF.

Sfoglia e ripieno
La sfoglia di Laboratorio Tortellini® è perfetta: per renderla più elastica e resistente in cottura, utilizziamo semola di grano duro lavorata dai migliori mulini italiani e almeno cinque uova da allevamento a terra fresche e pastorizzate per ogni chilo di semola. Per i ripieni andiamo personalmente nelle zone di produzione a scegliere le materie prime. Le lavoriamo internamente per ottenere un ripieno della consistenza desiderata e in cui si distinguono nettamente gli ingredienti.

Formati
Primo marchio Surgital®, con oltre 140 formati diversi provenienti da quasi ogni regione del Bel Paese, Laboratorio Tortellini® nasce per soddisfare la creatività e le esigenze di ogni ristoratore. Dai tortellini bolognesi agli agnolotti piemontesi, passando per gli strozzapreti riminesi, le orecchiette pugliesi e gli gnocchi di patate, Laboratorio Tortellini® è un autentico itinerario di profumi e sapori locali.

Packaging
Tutti i prodotti di Laboratorio Tortellini® sono confezionati in cartoni con l’etichetta a fascia che sigilla il prodotto e riporta le informazioni più importanti: tempi e modalità di cottura, ingredienti e l’immagine del prodotto. All’interno dei cartoni i prodotti sono protetti da sacchetti Surgipack®, comodi sacchetti dotati di un esclusivo e praticissimo sistema apri-chiudi che facilita il lavoro e mantiene intatta la fragranza della pasta.

Come si preparano
Per permettere a chiunque di utilizzare al meglio i prodotti di Laboratorio Tortellini® abbiamo realizzato un tutorial che illustra i passaggi per la cottura ideale.
