I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®


Divine Creazioni®


Sugosi®


Fiordiprimi®


Pastasì® Soluzioni Express



Prontosfoglia®


Pastificio Bacchini®


Private Label
Pasta e riso espressi

Piatti pronti block frozen

Pasta fresca

Sughi, salse e vellutate in pepite®

Piatti pronti Stir-Fry

Pasta plant based

Spazio Horeca
Tutorial
Prodotto
Corporate
De Gusto®
Novità
Surgitour
Collaborazioni
Sostenibilità
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®
I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®


Divine Creazioni®


Sugosi®


Fiordiprimi®


Pastasì® Soluzioni Express



Prontosfoglia®


Pastificio Bacchini®


Private Label
Pasta e riso espressi

Piatti pronti block frozen

Pasta fresca

Sughi, salse e vellutate in pepite®

Piatti pronti Stir-Fry

Pasta plant based

Spazio Horeca
Tutorial
Prodotto
Corporate
De Gusto®
Novità
Surgitour
Collaborazioni
Sostenibilità
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®
404
Ops! Qualcosa è andato storto...
La pagina che stai cercando non esiste,
ma abbiamo ancora tanta bontà da offrirti.
Blog

Laboratorio Tortellini®
Collaborazioni
Nasce “‘Artusi senza confini”: la cucina italiana (ri)vista dagli chef stranieri

Sugosi®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso #25: Pepite di bontà

Corporate
Sostenibilità
Surgital e la Food Valley: l’eccellenza italiana sulle tavole del mondo

Fiordiprimi®
Corporate
Novità
Da Surgital le novità Fiordiprimi: Tagliata di Pollo con Orzo e Verdure e Orzo con Gamberi e Verdure

Sugosi®
Corporate
Novità
Ragù di seppia Sugosi®: l’innovazione che porta il mare in cucina

Divine Creazioni®
Novità
Corporate
Novità Divine Creazioni®: i Bottoni al gambero rosso, un’eccellenza per l’alta ristorazione

Laboratorio Tortellini®
Novità
Corporate
Laboratorio Tortellini® presenta una novità: Tortelli alla Ricciola

Fiordiprimi®
Corporate
Novità
Fiordiprimi® lancia tre innovativi piatti pronti per la ristorazione

Divine Creazioni®
Corporate
Le novità di Surgital – SIRHA 2025

Corporate
Surgital, il 2025 è già “a bilancio”

Corporate
Sostenibilità
Innovare, crescere e raccontare: in cammino verso il 2025

Laboratorio Tortellini®
Corporate
Busiate e Gnocchetti Sardi di Laboratorio Tortellini®, piacciono i formati ispirati alle due isole italiane.

Divine Creazioni®
Prodotto
Bauletti® con funghi porcini e Taleggio DOP: il ripieno che celebra la tradizione italiana

Laboratorio Tortellini®
Novità
Novità estive da Laboratorio Tortellini®: i nuovi formati di pasta da Sicilia e Sardegna

Laboratorio Tortellini®
Novità
Laboratorio Tortellini®: tre restyling di pesce per la tua estate

Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Corporate
PLMA 2024 – Amsterdam

Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Divine Creazioni®
Corporate
“La disobbedienza ha un sapore unico”

Divine Creazioni®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso – Episodio #21: La Romagna in uno scrigno

Fiordiprimi®
Corporate
Novità
Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce

Divine Creazioni®
Novità
Corporate
Scrigni® con “Squacquerone di Romagna DOP” ed Erbette di Campo: Una Delizia inaspettata

Fiordiprimi®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso – Episodio #19: Tre teglie per le feste
Scarica il nostro catalogo
Resta
aggiornato
Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.