4'
1,32Kg℮
18
Risotto alla parmigiana
Ingredienti
Riso parboiled 31%, brodo (preparato per brodo (sale, sciroppo di glucosio, farina di riso, fiocchi di patate, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, carota, sedano, porro, pomodoro)), sale), latte intero fresco pastorizzato, Parmigiano Reggiano DOP 5,5% (latte, sale, caglio), crema a base di grassi vegetali (acqua, olio di cocco, latticello in polvere, sciroppo di glucosio, amido di mais modificato, emulsionante: lecitina di SOIA, stabilizzanti: gomma di guar, farina di semi di carrube), acqua, farina di frumento, Edamer (latte, sale, fermenti lattici, caglio), margarina vegetale (oli e grassi vegetali non idrogenati (grassi (cocco), olio (semi di girasole)), acqua), Taleggio DOP (latte, fermenti lattici, sale, caglio), cipolla, burro, sale.
Può contenere: senape.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia kJ 737 Energia kcal 176 Grassi g 4,0 di cui acidi grassi saturi g 2,3 Carboidrati g 30,0 di cui zuccheri g 0,8 Fibre g 1,4 Proteine g 4,6 Sale g 0,30
Preparazione
Forno a microonde (750w): 4 min a piatto chiuso e surgelato.