5'
300g℮
24
Zuppa rustica di legumi e cereali
Ingredienti
Legumi e cereali 50% (lenticchie, fagioli, fave, piselli, farro perlato, orzo perlato), brodo (acqua, preparato per brodo (sale, sciroppo di glucosio, farina di riso, fiocchi di patate, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, carota, sedano, porro, pomodoro))), cipolla, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, sale, rosmarino, pepe. Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo) spolverato in superficie.
Può contenere tracce di: lupino, sesamo, senape, soia.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia kJ 390 Energia kcal 92 Grassi g 2,0 di cui acidi grassi saturi g 0,4 Carboidrati g 13,1 di cui zuccheri g 0,6 Fibre g 2,9 Proteine g 5,4 Sale g 0,91
Preparazione
Forno a microonde (750w): 5 min a piatto chiuso e surgelato.