Pastificio Bacchini®
Pasta fresca artigianale italiana per il mercato statunitense.
Pasta artigianale della migliore tradizione italiana
Sfoglia e ripieno
Formati
Packaging
Pasta artigianale della migliore tradizione italiana
Pastificio Bacchini® offre la vera pasta fresca fatta in Italia, con ingredienti italiani, per i migliori ristoranti americani. Pastificio Bacchini® porta in America quel connubio fra tradizione e innovazione che è diventato il nostro segno distintivo.
Sfoglia e ripieno
Tutti gli ingredienti sono di origine italiana. La sfoglia è lavorata con uova fresche e semola di grano duro. Le verdure dei nostri ripieni sono selezionate direttamente nei campi e lavorate nei nostri laboratori. Inoltre, monitoriamo di persona la stagionatura dei formaggi, i migliori della tradizione italiana, come ricotta, Gorgonzola DOP. e Parmigiano Reggiano DOP.
Formati
Pastificio Bacchini® offre il meglio della pasta fresca italiana: pasta corta, pasta lunga, pasta ripiena, gnocchi e pasta al forno. La sfoglia è elastica e compatta, proprio come la sfoglia casareccia. L’ambiente di produzione caldo e umido al punto giusto, e l’occhio dei nostri maestri pastai è la garanzia di una qualità costante.
Packaging
Tutti i prodotti sono confezionati in cartoni con l’etichetta a fascia che sigilla il prodotto e riporta, ben evidenti, tutte le informazioni più importanti: tempi e modalità di cottura, ingredienti e immagine del prodotto.
All’interno dei cartoni, i prodotti sono protetti da sacchetti Surgipack, comodi sacchetti dotati di un esclusivo e praticissimo sistema apri-chiudi che facilita il lavoro e mantiene intatta la fragranza della pasta.