Ingredienti per 4 persone
Per gli Intrighi®:
200 g circa di Intrighi® Divine Creazioni®
20 g di cioccolato 823 Barry Callebaut
Per il ragù di lepre e chutney di mango:
10 g di olio EVO
300 g circa di polpa di lepre
1 foglia di alloro
1 dl vino rosso
30 g di passata di pomodoro
½ l di brodo di carne
200 g di polpa di mango
40 g di zucchero
1 bacca di ginepro
50 g di cioccolato al latte 823 Barry Callebaut
Pepe di Sechuan q.b.
Procedura
PROCEDIMENTO:
In una casseruola ben calda con olio EVO rosolare la polpa di lepre tagliata a coltello, la foglia di alloro, sale, pepe e lasciare cuocere ancora per pochi minuti. Bagnare con il vino; lasciare evaporare. Aggiungere la passata di pomodoro, successivamente bagnare con il brodo poco alla volta e terminare la cottura aggiungendo al termine il cioccolato 823.
Nel frattempo tagliare grossolanamente la polpa di mango e lasciare cuocere con lo zucchero aggiungendo al termine poco pepe agrumato.
Immergere gli Intrighi® Divine Creazioni® in acqua bollente salata ancora da surgelati, a cottura avvenuta condire con il ragù di lepre e lucidare con l’aggiunta di un filo di olio EVO.
Per ultimo, servire la pasta ben calda in piatti individuali, aggiungere il chutney di mango e ultimare con bottoni di cioccolato eventualmente sciolto oppure grattugiato direttamente sulla pasta.