Ingredienti per 4 persone
Per i Mammoli:
300 g circa di Mammoli di patata viola Vitelotte Divine Creazioni®
20 g di burro di cacao Mycryo®
Per la salsa al Roquefort e cioccolato Ruby:
200 g di panna fresca
50 g di Roquefort
80 g circa di Ice Choc Ruby Barry Callebaut
Per la paglia croccante:
La buccia di patata Vitelotte
Olio di semi q.b.
Procedura
PROCEDIMENTO:
In una piccola casseruola portare a bollore la panna fresca e ridurre leggermente. Unire il formaggio, lasciare fondere e mantenere in caldo.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato, stendere su foglio di carta da forno e una volta raffreddato utilizzando un coppapasta realizzare dei dischi.
Versare i Mammoli di patata viola Vitelotte Divine Creazioni® in acqua bollente salata, a cottura ultimata mantecare in padella con burro e acqua di cottura per ottenere una leggera crema e mantenerli morbidi.
Tagliare a julienne fine la buccia di patata e renderla croccante dopo averla immersa in abbondante olio di semi caldo.
Versare poi la salsa di Roquefort in piatti fondi ben caldi. Porre al centro, utilizzando dei coppapasta, i Mammoli. Servire ultimando con i dischi del cioccolato Ruby. Con il calore degli gnocchi si fonderanno glassando delicatamente, aggiungere la parte croccante della paglia di patate.