Ingredienti per 4 persone
Per i Panciotti®:
12 panciotti® con melanzana e scamorza Divine creazioni®
2 cucchiai da tavola di olio evo
Per lo zabaione, polvere di fave di cacao e tegola di bacon:
4 tuorli d’uovo
50 g di marsala
20 g di Grana Padano DOP grattugiato
5 g di Grue Barry Callebaut
4 fette sottili di bacon
Sale, pepe bianco q.b.
Zucchero
Procedura
PROCEDIMENTO:
In un idoneo recipiente montare a bagnomaria i tuorli d’uovo unendo insieme il Grana, il marsala, poco zucchero, sale e pepe bianco fino ad ottenere un composto soffice e spumoso.
Nel frattempo porre in forno le fette di bacon per renderle croccanti e frullare leggermente il Grue.
Cuocere i Panciotti® con melanzana e scamorza Divine Creazioni® in acqua bollente salata quindi lucidarli in padella con olio EVO e acqua di cottura.
Servire i Panciotti® ben caldi, adagiare la spuma di zabaione e terminare con la sfoglia croccante di bacon. Accompagnare con la granella di Grue.