Ingredienti per 4 persone
Per i Bauletti®:
12 Bauletti® ripieni di Castelmagno DOP Divine Creazioni®
20 g di burro di cacao Mycryo
Sale Maldon q.b.
Germogli di crescione q.b
Per la salsa al cioccolato:
50 g di cioccolato Ocoa 72% Barry Callebaut
35 g di acqua
Per la confettura:
80 g di polpa di ananas non maturo
80 g di polpa di mango non maturo
50 g di vino bianco profumato
10 g di zucchero semolato
Zenzero fresco q.b.
Pectina q.b.
Procedura
PROCEDIMENTO:
In una ciotola incorporare con una frusta acqua calda al cioccolato sciolto ancora caldo. Portare a bollore il vino con lo zucchero e la pectina. Togliere dal fuoco lasciare intiepidire e aggiungere brumoise di ananas, mango e zenzero a piacere.
Cuocere i Bauletti® ripieni di Castelmagno DOP Divine Creazioni® secondo le modalità indicate, scolarli e mantecarli in padella con il burro di cacao.
Per ultimo, servire la pasta ben calda accompagnando con la confettura, la salsa di cioccolato e ultimare con sale Maldon a scaglie e alcuni germogli di crescione.