I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®
Divine Creazioni®
Sugosi®
Fiordiprimi®
Pastasì® Soluzioni Express
Prontosfoglia®
Pastificio Bacchini®
Private Label
Pasta e riso espressi
Piatti pronti block frozen
Pasta fresca
Sughi, salse e vellutate in pepite®
Piatti pronti Stir-Fry
Pasta plant based
Spazio Horeca
Prodotto
Corporate
De Gusto®
Novità
Surgitour
Collaborazioni
Sostenibilità
Tutorial
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®
I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®
Divine Creazioni®
Sugosi®
Fiordiprimi®
Pastasì® Soluzioni Express
Prontosfoglia®
Pastificio Bacchini®
Private Label
Pasta e riso espressi
Piatti pronti block frozen
Pasta fresca
Sughi, salse e vellutate in pepite®
Piatti pronti Stir-Fry
Pasta plant based
Spazio Horeca
Prodotto
Corporate
De Gusto®
Novità
Surgitour
Collaborazioni
Sostenibilità
Tutorial
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®
I nostri Brand
Da 40 anni produciamo pasta fresca surgelata per la ristorazione, Horeca, Food Service, Industry e GDO e Retail. Per realizzare prodotti adatti a tutte le esigenze, i nostri professionisti uniscono alla moderna tecnologia la loro esperienza. Scopri tutti i nostri brand e la qualità dei nostri prodotti. Lasciati ispirare da Surgital e dalla migliore tradizione italiana.
Food Service
Al mondo del food service e dell’alta ristorazione proponiamo pasta fresca surgelata, piatti pronti monoporzione surgelati, sughi surgelati in pepite® e pasta e riso espressi realizzati secondo le regole della migliore tradizione italiana.
Laboratorio Tortellini®
Divine Creazioni®
Sugosi®
Fiordiprimi®
Pastasì® Soluzioni Express
Prontosfoglia®
Pastificio Bacchini®
Private Label
Per i grandi marchi che vogliono creare la propria linea di pasta fresca e piatti pronti surgelati, studiamo e produciamo ricette personalizzate, inoltre offriamo consulenza strategica e operativa.
La sfoglia della migliore tradizione
La nostra pasta fresca surgelata nasce da una grande sfoglia, elastica e tenace, prodotta con i migliori ingredienti in ambiente caldo e umido, sotto l’occhio dei nostri mastri pastai. Per la nostra sfoglia utilizziamo semola di grano duro lavorata nei migliori mulini italiani e uova da allevamento a terra.
Solo ingredienti selezionati e lavorati da noi
La bontà della nostra pasta fresca, dei sughi e dei piatti pronti è assicurata dalla qualità degli ingredienti. Acquistiamo ingredienti interi, freschi o surgelati, lavorati direttamente in azienda per realizzare sughi, ripieni di carne, di pesce, di formaggi e verdure. I nostri ripieni sono morbidi e cremosi, ricchi di materie prime in pezzi.
La surgelazione: freschezza a lunga conservazione
Per preservare la qualità dei nostri prodotti da sempre abbiamo scelto il freddo. Il processo di surgelazione industriale infatti permette di mantenere intatte le qualità degli alimenti senza l’aggiunta di conservanti e additivi. Grazie alla tecnologia innovativa IQF (Individual Quick Frozen) la surgelazione della pasta avviene in tempi rapidissimi, con parametri e metodi studiati ad hoc per ogni tipo di prodotto.
La tecnologia che impara dai gesti umani
La qualità di tutti i prodotti Surgital® è assicurata dalla selezione degli ingredienti e da impianti produttivi di ultima generazione che operano sotto l’attento controllo di professionisti esperti. Dalla forma degli stampi, alla temperatura e all’umidità degli ambienti, ogni step della filiera riproduce fedelmente la gestualità tradizionale del prodotto artigianale fatto a mano.
I vantaggi della pasta fresca surgelata
-
01
Facile da usare
-
02
Zero sprechi
-
03
Ottima resa
-
04
Ampia gamma di prodotti
-
05
Prodotti di stagione tutto l'anno
-
06
Costo a porzione fisso
-
07
Qualità costante
-
08
Clean label
-
Facile da usare
Si cucina con pochi e semplici passaggi direttamente surgelata,
ideale per tutti i professionisti del Food service. -
Zero sprechi
Facile porzionatura e lunga shelf life.
-
Ottima resa
Per ogni prodotto la resa è costante.
-
Ampia gamma di prodotti
Ampio assortimento di referenze, ripieni e sfoglie.
-
Prodotti di stagione tutto l'anno
Lavoriamo i migliori ingredienti al momento giusto, non siamo soggetti alle stagionalità.
-
Costo a porzione fisso
I nostri prodotti non risentono delle oscillazioni di mercato.
-
Qualità costante
I controlli lungo tutta la filiera e le certificazioni garantiscono la qualità di tutti i prodotti.
-
Clean label
I nostri prodotti non contengono conservanti, additivi e coloranti. Il freddo è il nostro unico alleato.
Contattaci
Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.
Contatti
Entra nel nostro ateneo della pasta.
Blog
Laboratorio Tortellini®
Corporate
Busiate e Gnocchetti Sardi di Laboratorio Tortellini®, piacciono i formati ispirati alle due isole italiane.
Divine Creazioni®
Prodotto
Bauletti® con funghi porcini e Taleggio DOP: il ripieno che celebra la tradizione italiana
Divine Creazioni®
Corporate
Bauletti® con Stracotto al Barolo DOCG: L’Eccellenza Artigianale di Surgital per Eventi e Festività
Corporate
Sostenibilità
Dall’uovo alla pasta: una filiera di qualità
Corporate
Sostenibilità
Coltivare fiducia: collaborazioni per un futuro rigenerativo
Corporate
Le api: sentinelle per l’ambiente
Corporate
Una storia di crescita e valori
Corporate
Il gusto della collaborazione
Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori
Laboratorio Tortellini®
Novità
Novità estive da Laboratorio Tortellini®: i nuovi formati di pasta da Sicilia e Sardegna
Laboratorio Tortellini®
Novità
Laboratorio Tortellini®: tre restyling di pesce per la tua estate
Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso #23: Le invitate speciali
Corporate
PLMA 2024 – Amsterdam
Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità
Divine Creazioni®
Corporate
“La disobbedienza ha un sapore unico”
Divine Creazioni®
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #21: La Romagna in uno scrigno
Fiordiprimi®
Corporate
Novità
Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce
Divine Creazioni®
Corporate
Novità
Scrigni® con “Squacquerone di Romagna DOP” ed Erbette di Campo: Una Delizia inaspettata
Fiordiprimi®
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #19: Tre teglie per le feste
Sostenibilità
Corporate
Il ruolo centrale del packaging nel settore alimentare
Corporate
Sostenibilità
Tra tradizione e innovazione, le alleanze promuovono l’eccellenza italiana
Scarica il nostro catalogo
Resta
aggiornato
Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.