Code B13

Cuori di formaggio con confettura di pomodorini, finocchio selvatico e pesto trapanese

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

20 Cuori di formaggio
Olio di semi per frittura q.b.
Finocchio selvaticonq.b.
Per la confettura di pomodorini:
200 g di pomodorini (si possono utilizzare a piacere anche i pomodori verdi)
70 g di zucchero semolato
Per il pesto Trapanese:
Olio EVO
Pomodorini
Mandorle
Basilico fresco
Sale, pepe bianco q.b.

Procedura

PROCEDIMENTO:
Per la confettura di pomodorini:spellare i pomodorini e cuocerli a fiamma bassa per circa 20 minuti in una casseruola con lo zucchero.
Per il pesto trapanese: frullare tutti gli ingredienti insieme in quantità variabile a piacere.
Pennellare il piatto con il pesto, adagiare i Cuori di formaggio, ultimare con la confettura di pomodorini e guarnire a piacere.

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