Code C41

Tortelli agli asparagi, succo di rapa rossa, uovo di quaglia marinato al té verde jasmine, lamelle di tartufo nero

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

20 Tortelli agli asparagi
Burro chiarificato per frittura e/o tostatura q.b.
100 g di succo di barbabietola rossa ristretto
8 uova di quaglia
Tartufo nero q.b.
Té verde Jasmine q.b.
Sale, pepe bianco q.b.

Procedura

PROCEDIMENTO:
Cuocere a 60 °C per circa 20 minuti le uova di quaglia, raffreddare sgusciare e far marinare per una notte in un infuso ottenuto da acqua bollente e té verde.
Pennellare con il succo di barbabietola il piatto, disporre i tortelli che si saranno resi croccanti tramite tostatura (o frittura) nel burro chiarificato.
É consigliabile cuocere precedentemente in acqua bollente i Tortelli, raffreddarli e asciugarli. Terminare con lamelle di tartufo nero e uova di quaglia marinate.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.