Code C24

Tortelli alla zucca con spuma di ricotta fresca, alici del mare cantabrico e percezione di cannella

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

20 Tortelli alla zucca
Olio di semi per frittura q.b.
150 g di ricotta fresca
200 g di panna fresca
50 g di filetti di alici del mare Cantabrico
Sale, pepe bianco e cannella in polvere q.b.

Procedura

PROCEDIMENTO:
Frullare la ricotta con la panna fresca, sale e pepe bianco.
Filtrare al colino fine quindi versare nel sifone con una carica di gas.
Disporre sul piatto alcuni ciuffi di spuma, adagiarvi i Tortelli croccanti, ultimare con i filetti di alici, spolverare con la cannella in polvere, decorare con fiori eduli o altro a piacere.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

Tutorial

De Gusto®

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.