Un piatto di Calamari ripieni di amatriciana di Sugosi®
Code T2500

Calamari ripieni di amatriciana

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

Salsa Amatriciana Sugosi®,
prezzemolo,
pane,
calamari,
olio EVO.

Procedura

Pulire i calamari tenendo da parte le teste. Sciogliere la Salsa Amatriciana Sugosi®, aggiungere le teste pulite, il pane, il prezzemolo aggiustando di sale. Riempire con il composto i calamari ed infornare per 15 minuti a 180°C. Nel frattempo, utilizzare la salsa rimanente, adagiandola a specchio in una fondina. Impiattare adagiando i calamari una volta cotti sulla salsa.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.