Code K132

Panciotti con finferli e “fontina dop” lardo, pomodorini e balsamico

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

12 Panciotti® con finferli e “Fontina DOP” Divine Creazioni Surgital
12 pomodori datterini gialli
12 pomodori ciliegino
12 fette di lardo
aceto balsamico tradizionale
aglio rosso di Sulmona
scalogno
olio evo
basilico
sale q.b

Procedura

Sbollentare i datterini e cuocerli in forno a vapore in un vaso ermetico a 90°C per un’ora; una volta cotti, saltarli in olio evo con uno spicchio d’aglio in camicia. Tagliare 6 pomodori ciliegino a metà e i rimanenti ad un quarto; tritare lo scalogno finemente e soffrigerlo in padella con olio evo e sale. Mondare il basilico, lavarlo e sbollentarlo per pochi secondi; raffreddarlo in acqua e ghiaccio, metterlo in un bicchiere ed emulsionarlo con l’aggiunta di olio evo con il minipimer.
Cuocere in abbondante acqua salata i Panciotti® con finferli e “Fontina DOP”, scolarli e disporli nel piatto appoggiandoci subito sopra le fettine di lardo e cospargendoli coi pomodorini, la salsa di basilico e l’aceto balsamico tradizionale.
STEFANO RUFO
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.