Ingredienti per 4 persone
20 Scrigni® cacio e pepe Divine Creazioni Surgital
g. 280 di agnello
1 cipolla
g. 40 di burro
g. 150 di panna fresca
g. 50 di parmigiano
4 uova di quaglia
g. 1 di pistilli di zafferano
g. 15 di cioccolato fondente 70%
aglio rosso di Sulmona
trebbiano
prezzemolo
rosmarino
sale q.b.
Procedura
Rosolare in olio evo la carne di agnello tagliata a piccoli quadrati, precedentemente marinata in vino, aglio, prezzemolo e rosmarino. A parte far imbiondire nel burro la cipolla dove aggiungeremo la panna, il parmigiano grattugiato e lo zafferano. Tenere il composto ottenuto a bagnomaria per non farlo solidificare e utilizzarlo successivamente per l’assemblaggio finale della ricetta.
Disegnare sul piatto dei cerchi con la crema allo zafferano alternandola con gli Scrigni, il ragù di agnello, i pistilli di zafferano e le uova precedentemente fritte in olio evo ed insaporite con cristalli di sale, finendo con una grattugiata di cioccolato.