Ingredienti per 4 persone
16 Panciotti® con cappesante e gamberi dei mari del Nord Divine Creazioni Surgital
torcione di foie gras congelato
tartufo nero pregiato q.b.
jus di vitello
salsa foie gras (scaloppa di foie gras e panna)
panna acida (panna fresca, succo di limone e sale)
Procedura
Per la salsa di foie gras: scottare due scaloppe di foie gras da entrambi i lati in una padella antiaderente, scolare il grasso in eccesso e montare il tutto con un minipimer aggiungendo panna fresca poco alla volta finché non si ottiene una crema vellutata e rosea.
Saltare i Panciotti® precedentemente cotti in acqua bollente salata in un tegame con il jus di vitello. Impiattare aggiungendo del foie gras ghiacciato grattugiato, tartufo nero, panna acida e salsa di foie gras.
DANIELE PATTI MATTEO AMBROSINI
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore