Code K101

Bauletti con formaggio castelmagno dop su crema di zucca e gamberi

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

2 Bauletti con formaggio Castelmagno DOP Divine Creazioni Surgital
g. 300 di zucca delica
8 gamberi dell’Adriatico
punte di asparagi verdi
g. 10 di zucchero
g. 15 di sale
g. 50 di latte
centrifuga di 1 barbabietola rossa
g. 1 di lecitina di soia
1 acciuga

Procedura

Per crema di zucca: tagliare la zucca in pezzi di media dimensione e cuocerla in forno. Frullare il tutto con lo zucchero, il sale, il latte e l’acqua, ottenendo una crema liscia e omogenea. Per l’aria di barbabietola: frullare la centrifuga di barbabietola rossa con la lecitina di soia, per incorporare aria.
Portare l’acqua precedentemente salata a bollore in una pentola e cuocere i Bauletti con formaggio castelmagno DOP. Scolarli e saltarli con burro fuso e salvia. Disporre sul piatto i Bauletti, la crema di zucca, l’aria di barbabietola e i gamberi scottati in padella con l’olio extravergine d’oliva. Concludere la preparazione del piatto con le teste di asparago crude tagliate a julienne e poca acciuga tritata.
SILVIA MORO
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.