Code K117

Quadrelli con chianina e cardoncelli sedano rapa, basilico e ristretto di carne

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

16 Quadrelli con Chianina e cardoncelli Divine Creazioni Surgital
kg. 1 di ossa di Chianina
1 sedano rapa
1 mazzetto di basilico
1 mazzetto di rosmarino
sale e pepe q.b.
aglio

Procedura

Far sudare le ossa di chianina in padella con il rosmarino, sale e pepe. Una volta che le ossa sono ben rosolate, aggiungere dell’acqua e lasciare ridurre fino a quando il composto non raggiunge la densità e sapidità desiderata. In abbondante acqua salata sbollentare il sedano precedentemente tagliato a pezzetti.
Una volta pronto, continuare la cottura in padella facendolo insaporire con aglio. A parte sbollentare il basilico e frullarlo nel composto in modo tale da ottenere una salsa verde pastellata. Colarla al colino cinese così da ottenere un composto liscio. Cuocere i Quadrelli, scolarli e comporre il piatto.
Chef Daniele D’Alberto.
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.