Ingredienti per 4 persone
16 Bauletti® con friarielli e “Caciocavallo Silano DOP” Divine Creazioni Surgital
g. 10 di fiori di zafferano
12 pomodori confit
g. 20 di burro
g. 100 di radicchiella
g. 10 di pinoli tostati
g. 20 di parmigiano grattugiato
g. 40 di olio extravergine d’oliva del Garda
12 foglie fresche di malva
Procedura
In un mortaio di marmo, pestare la radicchiella fresca con l’olio extravergine, i pinoli tostati e il parmigiano, fino ad ottenere una salsa liscia e ben amalgamata. Cuocere in acqua bollente salata i Bauletti®, scolarli e saltarli in padella con una noce di burro. Disporre i Bauletti® sul piatto, aggiungere il pesto di radicchiella, i fiori di zafferano, i pomodori confit e le foglie di malva fresche.
Andrea De Carli, Elisa Zanelli, Marco Cozza.
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore