Code K113

Panciotti con cappesante e gamberi dei mari del nord peperone rosso, vaniglia

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

12 Panciotti® con cappesante e gamberi dei mari del Nord Divine Creazioni Surgital
8 gamberi
1 peperone rosso
mezza bacca di vaniglia
g. 5 di aceto
sale
olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio

Procedura

Condire il peperone con il sale e l’olio, metterlo in una teglia con lo spicchio d’aglio schiacciato. Cuocerlo per 30 minuti in forno a 160°C. Quando risulterà cotto, spellarlo, togliere i semi e frullarlo aggiungendo sale, olio e la mezza bacca di vaniglia grattugiata. Realizzare una tartare utilizzando 4 gamberi e scottare gli altri 4 in padella.
Cuocere i Panciotti® per 6 minuti, sistemarli nel piatto aggiungendo la crema di peperone, la tartare coppata e i gamberi appena scottati. Condire con olio evo.
Chef Maurizio Bardotti.
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.