Ingredienti per 4 persone
12 Panciotti® con cappesante e gamberi dei mari del Nord Divine Creazioni Surgital
8 gamberi
1 peperone rosso
mezza bacca di vaniglia
g. 5 di aceto
sale
olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
Procedura
Condire il peperone con il sale e l’olio, metterlo in una teglia con lo spicchio d’aglio schiacciato. Cuocerlo per 30 minuti in forno a 160°C. Quando risulterà cotto, spellarlo, togliere i semi e frullarlo aggiungendo sale, olio e la mezza bacca di vaniglia grattugiata. Realizzare una tartare utilizzando 4 gamberi e scottare gli altri 4 in padella.
Cuocere i Panciotti® per 6 minuti, sistemarli nel piatto aggiungendo la crema di peperone, la tartare coppata e i gamberi appena scottati. Condire con olio evo.
Chef Maurizio Bardotti.
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore