Code K115

Bauletti con ricotta di pecora e pistacchi di Sicilia e gambero rosso al “Gin-Epro”

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

400 g Bauletti con ricotta di pecora e pistacchi di Sicilia
100 g bisque di crostacei
50 g crema di pistacchio
50 g fumetto
5 g scorza d’arancia
5 g scorza di limone
10 pz. gamberi rossi puliti
20 g Gin Mare
10 g ginepro in polvere
q.b. olio, sale e peperoncino

Procedura

Mettere i pistacchi in un contenitore Pacojet, aggiungere il fumetto e le scorze d’agrumi, congelare e pacossare per due volte. Conservare la salsa di pistacchio in frigorifero. Tagliare in piccoli pezzi le code di gambero rosso e marinarle con il Gin Mare, l’olio, il sale e il peperoncino. Cuocere i Bauletti per tre minuti in abbondante acqua salata e ultimare la cottura nel succo di crostacei (bisque). Impiattare a piacimento e guarnire con i gamberi marinati. Condire con la salsa di pistacchio e la polvere di ginepro.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.