Code K114

Strichetti all’uovo

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

Strichetti all’uovo
1 confezione di fiori di zucchina
q.b zafferano in stimmi
300 g asparagi
30 g olio e.v.o
200 g Grana Padano 27 mesi Riserva
10 g scalogno stufato

Procedura

In un sacchetto sottovuoto disporre gli asparagi, salando e oliando leggermente. Cuocere al vapore per 18 minuti a 90°C. Una volta cotti, raffreddare il tutto immergendoli in acqua e ghiaccio. Coprire il sacchetto e sfilacciare gli asparagi ottenendo degli spaghettini. Seccare i fiori di zucchina sistmandoli ben aperti su di una placca ricoperta con del silpat. Coprire nuovamente con un altro foglio di silpat e far asciugare in forno per 40 minuti a 60°C.
Cuocere gli Strichetti in acqua bollente e salata. Saltarli in padella con poco burro e scalogno stufato. Aggiungere gli asparagi ed il Grana Padano. Saltare il tutto e disporre nei piatti. Decorare con i fiori di zucchina, grattarvi sopra del Grana Padano fresco usando il microplane. Servire.
Chef Claudio Sadler, evento master show 31 marzo 2014, MIlano Inkitchen.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.