Ingredienti per 4 persone
560 g di Tortelli con mozzarella di bufala campana, pomodoro e basilico
250 ml di panna
olio tartufato
2 cucchiai di fondo vegetale
4 cucchiai di marsala
tartufo Scorzone tritato
16 foglie di basilico
40 pomodorini
250 g di mozzarella di bufala
50 ml di pesto
25 ml di crema balsamica
Procedura
Mettere in una ciotola panna, olio tartufato, salsa tartufata, marsala, fondo vegetale, sale e pepe. Ridurre tutto sul fuoco.
Nel frattempo in un mixer mettere la bufala e farla tritare, infine aggiungere sale, pepe e due cucchiai di panna. Bollire l’acqua con un po’ di sale.
Immergere i Tortelli per circa 4-5 minuti;
disporre la salsa al lato del piatto e sovrapporre i Tortelli. Aggiungere scaglie di tartufo fresco e la mousse di bufala. Sul lato opposto invece mettere altra mousse di bufala, basilico e crema balsamica.
Nicola Colucci chef delegazione Belgio fic.