Code C29

Grantortelloni con funghi porcini su salsa di agnello e spuma di melanzane

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

400 g di Grantortelloni con funghi porcini
PER LA SALSA
2 spicchi di aglio
100 g di carota
100 g di sedano
20 olive taggiasche
12 capperi sotto sale
olio EVO
400 g di polpa di agnello
timo, alloro q.b.
250 ml di brodo vegetale
sale e pepe
PER LA SPUMA
400 g di melanzane
1 spicchio di aglio
olio EVO
sale e pepe
250 ml di panna fresca
1 carica per il sifone

Procedura

Scaldare l’olio in un tegame, rosolare l’aglio, le carote e il sedano grattugiati. Unire la polpa di agnello tagliata a cubetti, le erbe aromatiche, i capperi dissalati e le olive taggiasche denocciolate. Salare e pepare.
Versare il brodo vegetale e portare a cottura. Per preparare la spuma di melanzane, pelare con il pelapatate la melanzana e tagliarla a cubetti. In una pentola scaldare l’olio, rosolare l’aglio e unire le melanzane, cuocendole a temperatura moderata. Salare e pepare e versare la panna. Portare il preparato a cottura, dopodiché frullare in modo da ottenere un composto soffice.
Mettere il composto in un sifone e caricare. Cucinare i Grantortelloni con funghi porcini in acqua salata bollente. Scolare al dente e insaporire nella salsa di agnello. Prendere i piatti di servizio e formare vari ciuffi di spuma di melanzane, adagiando sopra i Grantortelloni.
Nicola Vizzarri chef formatore alta formazione fic.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

Tutorial

De Gusto®

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.