3'

Tempo di Cottura

2kg

a cartone

110g

Porzione

18

Mesi a -18°C
Code K137

Triangoletti al Parmigiano Reggiano

Descrizione

Un fazzoletto di sfoglia ripiegato su se stesso avvolge un ripieno di Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi, latte intero fresco e mascarpone, tutti di origine italiana. Un inno alla cremosità e alla morbidezza, il Triangoletto al Parmigiano Reggiano offre al palato una sensazione vellutata, all’occhio la forma rassicurante del prodotto artigianale e al gusto un’esperienza intensa. Con ogni condimento, darà sempre il meglio di sé.

Ingredienti della sfoglia

Semola di grano duro, uova da allevamento a terra 29%.

 

Ingredienti del ripieno

Parmigiano Reggiano DOP 19% (latte, sale, caglio), ricotta (siero di latte, latte, sale), pane (farina di grano tenero tipo “0”, acqua, olio di semi di girasole, latte scremato in polvere, lievito di birra, sale, farina di grano maltato), panna, gelatina alimentare di origine animale, sale.

Può contenere: senape, soia.

 

 

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia kJ 924 Energia kcal 220 Grassi g 7,4 di cui acidi grassi saturi g 4,8 Carboidrati g 25,3 di cui zuccheri g 1,3 Fibre g 1,1 Proteine g 12,5 Sale g 1,0

Smaltimento

Indicazioni di smaltimento dei Panciotti con melanzana e scamorza di Divine Creazioni®. Il vassoio e la lamina vanno nella plastica e il cartone nella carta. Verifica le disposizioni del tuo comune.

Scheda di prodotto

da 10 a 12 g

A pezzo

da 40 a 50 mm

Larghezza
di un pezzo

da 40 a 45 mm

Altezza
di un pezzo

26

Resa porzione
dopo la cottura

40

Percentuale
di pasta

60

Percentuale
di ripieno

CONFEZIONAMENTO: 10 VASSOI DA 24 PEZZI CAD.

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