2-3'
4kg℮
150g
24
I Mammoli di patata viola Vitelotte
Ingredienti
Purea di patate viola 68% (Vitelotte), farina di grano tenero tipo “00”, acqua, fecola di patate, sale. Farina di riso spolverata in superficie.
Può contenere: senape, soia.
I Mammoli di patata viola Vitelotte
La Vitelotte è una patata dalla forma irregolare che cresce in terreni impervi e non facili, dalla buccia grigio-marrone con chiazze a tratti dorate: bella fuori e ancor più bella dentro con quelle variegature che vanno dal lilla al viola profondo, con quel sapore delicato e unico che ricorda la castagna, con la sua capacità di dare al piatto un tocco di colore sorprendente. Per I Mammoli vengono utilizzate unicamente le Vitelotte che lavoriamo internamente dopo averle accuratamente pulite una a una. A I Mammoli abbiamo dedicato un formato esclusivo che ricorda il taglio al coltello dello gnocco fatto a mano.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia kJ 687 Energia kcal 160 Grassi g 0,10 di cui acidi grassi saturi g 0,03 Carboidrati g 35,1 di cui zuccheri g 7,6 Fibre g 2,5 Proteine g 4,6 Sale g 0,96
Preparazione
Per una cottura ottimale:
• Utilizzare 1 litro d’acqua ogni 100g di prodotto
• L’acqua deve sempre essere mantenuta a bollore (utilizzare eventualmente un coperchio).
• Non mescolare i Mammoli prima dell’affioramento.
Smaltimento
Scheda di prodotto
4,3 g
5