4-5'
3kg℮
120g
18
Raviolacci al farro con formaggio e noci
Ingredienti della sfoglia
Semola di grano duro 49%, farina di farro integrale 25%, uova da allevamento a terra, acqua.
Ingredienti del ripieno
Ricotta (siero di latte, latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), formaggi 21% (Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), Casatella (latte, crema di latte, sale, fermenti lattici, caglio)), noci 17%, pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”, acqua, sale, lievito di birra), prezzemolo, sale, pepe.
Può contenere: arachidi, frutta secca a guscio, senape, soia.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia kJ 990 – Energia kcal 236 – Grassi g 9,2 di cui acidi grassi saturi g 3,4 – Carboidrati g 25,4 di cui zuccheri g 2,9 – Fibre g 3,3 Proteine g 11,3 – Sale g 0,97
Smaltimento
Scheda di prodotto
+/- 18,3g
20
56