4-5'

Tempo di Cottura

3kg

a cartone

120g

Porzione

18

Mesi a -18°C
Code C38

Raviolacci al farro con formaggio e noci

Ingredienti della sfoglia

Semola di grano duro 49%, farina di farro integrale 25%, uova da allevamento a terra, acqua.

 

Ingredienti del ripieno

Ricotta (siero di latte, latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), formaggi 21% (Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), Casatella (latte, crema di latte, sale, fermenti lattici, caglio)), noci 17%, pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”, acqua, sale, lievito di birra), prezzemolo, sale, pepe.

Può contenere: arachidi, frutta secca a guscio, senape, soia.

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia kJ 990 – Energia kcal 236 – Grassi g 9,2 di cui acidi grassi saturi g 3,4 – Carboidrati g 25,4 di cui zuccheri g 2,9 – Fibre g 3,3 Proteine g 11,3 – Sale g 0,97

Smaltimento

Indicazioni di smaltimento della pasta di Laboratorio Tortellini®. Il sacco va nella plastica e il cartone nella carta. Verifica le disposizioni del tuo comune.

Scheda di prodotto

+/- 18,3g

A pezzo

20

Resa porzione
dopo la cottura

56

Percentuale
di ripieno

Tutorial

Raviolacci al farro con formaggio e noci

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