Code T3005

Crostino di polenta croccante con ragù di seppia

Ricetta di facile esecuzione, food cost contenuto ideale per tipologia di ristorazione veloce, come antipasto o apericena.

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

400 g Sugosi® ragù di seppia

400 g di polenta pronta

2 l di olio di semi per frittura

Erbe aromatiche a piacere

Procedura

Per il crostino di polenta croccante: Tagliare a piacere la polenta, friggere in olio, scolare dal grasso in eccesso, mantenere in caldo.

Portare a bollore i Sugosi® ragù di seppia.

Per impiattare: Servire il Ragù di seppia accompagnato dai crostini di polenta, guarnire con ciuffi di erbe aromatiche fresche.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.