4-5'
2kg℮
110g
18
Raviolotti al baccalà
Descrizione
Baccalà proveniente dai mari del nord Europa per il 69% del ripieno. I filetti di baccalà, da non confondersi con lo stoccafisso (che viene essiccato al sole, mentre il baccalà è conservato sotto sale), sono già dissalati, privi della pelle e completamente spinati. Vengono brasati nel latte e mantecati con la farina di mais bianco, più delicata e preziosa di quella gialla. Questo accostamento, usato generalmente per il pesce, dona consistenza e cremosità al ripieno che risulta così più saporito.
Ingredienti della sfoglia
Semola di grano duro, uova da allevamento a terra 29%.
Ingredienti del ripieno
Baccalà 69%, latte intero fresco pastorizzato, farina di mais bianco, prezzemolo, olio extra vergine di oliva, cipolla, aglio, sale, pepe.
Può contenere: senape, soia.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia kJ 732 Energia kcal 173 Grassi g 3,0 di cui acidi grassi saturi g 0,76 Carboidrati g 22,2 di cui zuccheri g 1,5 Fibre g 1,1 Proteine g 14,4 Sale g 1,2
Smaltimento
Scheda di prodotto
da 18 a 23 g
da 48 a 52 mm
da 65 a 75 mm
18
38
62
CONFEZIONAMENTO: 8 VASSOI DA 12 PEZZI CAD.