3kg

500g x 6 confezioni

84g

Porzione

18

Mesi a -18°C
Code T3005

Ragù di seppia

Ingredienti

Seppia 23%, passata di pomodoro, brodo, totano gigante del Pacifico, polpa di pomodoro, vino bianco, olio di semi di girasole, amido di frumento, olio extra vergine di oliva, scalogno, aglio, zucchero, prezzemolo, pepe, peperoncino.

Può contenere: senape, soia.

 

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia kJ 426 – Energia kcal 102 – Grassi g 6,9 di cui acidi grassi saturi g 1,0 – Carboidrati g 2,5 di cui zuccheri g 2,3 – Fibre g 0,67 – Proteine g 7,1 – Sale g 1,2

Preparazione

Minuti di rinvenimento in padella: 4/5 min
Minuti di rinvenimento in microonde 750w: 7/8 min
Minuti di rinvenimento a bagnomaria: 14/15 min

Smaltimento

Scheda di prodotto

7g

A pezzo

20mm

Larghezza
di un pezzo

35mm

Altezza
di un pezzo

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background
Ricette

Troccoli con ragù di seppia e crema di piselli

Abbinamento stagionale dove la crema di piselli può essere sostituita con altre verdure. I prodotti del brand Sugosi® sono ideali per essere abbinati con altri formati di pasta tipici regionali, in questo caso un formato di pasta lunga tipica pugliese. Possono essere utilizzati anche i pici toscani, gli spaghetti alla chitarra abruzzesi, taglioline, taglierini…

Le nostre ricette

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.